Jetzt Tisch reservieren
Zurück

Entdecken Sie eine moderne, weltoffene Küche mit einer Zürich-Signature und vorwiegend regionalen, saisonalen und biologischen Produkten.

Die Küchencrew des LUX zaubert unter der Leitung von Head Chef Gerhard Rentz genauso bewährte Klassiker auf den Tisch wie aussergewöhnliche Menüs. Sie haben die Wahl zwischen Fleisch- und Fischgerichten, Meeresfrüchten, hausgemachten Pasta-Zubereitungen sowie vegetarischen und veganen Gerichten.

Beim Flying Brunch servieren wir Ihnen jeweils sonntags von 11 bis 15 Uhr kleine Gerichte an den Tisch – zum Beispiel Bao-Buns mit knuspriger Ente, Egg-Benedicts auf hausgemachtem Zopf oder Thunfisch-Sashimi mit Wakame-Salat. An der Barista-Station verwöhnen wir Sie mit Kaffeespezialitäten, frischen Säften, Smoothies, Power-Shots und selbstgemachten Granolas.

Klimaneutrale Gastronomie

Gastronomie bedeutet auch Verantwortung gegenüber der Umwelt. Wir haben es in der Hand, welche Produkte wir verwenden und wie viel Essen wir wegwerfen. Deshalb folgen wir einer strengen Klimaschutzstrategie.

Mehr erfahren

Unser Geschenktipp

Verwöhnen Sie Bekannte, befreundete Personen oder Familienmitglieder mit einem Gutschein für ein Essen im LUX oder einen Brunch de LUX – die perfekte Aufmerksamkeit für Geburtstage oder ein Jubiläum.

Gutschein