Jetzt Tisch reservieren
Zurück

Entdecken Sie eine moderne, weltoffene Küche mit einer Zürich-Signature und vorwiegend regionalen, saisonalen und biologischen Produkten.

Die Küchencrew des LUX zaubert unter der Leitung von Head Chef Gerhard Rentz genauso bewährte Klassiker auf den Tisch wie aussergewöhnliche Menüs. Sie haben die Wahl zwischen Fleisch- und Fischgerichten, Meeresfrüchten, hausgemachten Pasta-Zubereitungen sowie vegetarischen und veganen Gerichten.

Tonhalle Bistro

Geniessen Sie vor Ihrem Konzertbesuch köstliche Symphonien des Küchenchefs Roberto Mastrangelo. Im Konzertfoyer mit atemberaubender Atmosphäre und spektakulärem Blick werden Ihnen ab 25. Februar 2022 fein komponierte Gerichte serviert.

zum Flyer

Klimaneutrale Gastronomie

Gastronomie bedeutet auch Verantwortung gegenüber der Umwelt. Wir haben es in der Hand, welche Produkte wir verwenden und wie viel Essen wir wegwerfen. Deshalb folgen wir einer strengen Klimaschutzstrategie.

Mehr erfahren

Unser Geschenktipp

Verwöhnen Sie Bekannte, befreundete Personen oder Familienmitglieder mit einem Gutschein für ein Essen im LUX oder einen Brunch de LUX – die perfekte Aufmerksamkeit für Geburtstage oder ein Jubiläum.

Gutschein