Jetzt Tisch reservieren
Zurück

Entdecken Sie eine moderne, weltoffene Küche mit einer Zürich-Signature und vorwiegend regionalen, saisonalen und biologischen Produkten.

Die Küchencrew des LUX zaubert unter der Leitung von Head Chef Gerhard Rentz genauso bewährte Klassiker auf den Tisch wie aussergewöhnliche Menüs. Sie haben die Wahl zwischen Fleisch- und Fischgerichten, Meeresfrüchten, hausgemachten Pasta-Zubereitungen sowie vegetarischen und veganen Gerichten.

Am Brunch de LUX erwarten Sie jeweils samstags von 11 bis 15 Uhr verschiedene Buffet-Stationen, wo Sie nach Wunsch exklusive kleine Gerichte geniessen können. Von verlockenden Gebäcken über hausgemachtes Birchermüsli bis zu authentischen Brunch-Klassikern wie Bauernschinken, heissgeräucherter Schweizer Lachs oder Tatar vom Kalbsfilet mit Haselnuss-Crunch, finden Sie bei uns alles was das Herz begehrt. Dazu können Sie aus unserer kleinen Kollektion warme Mini-Gerichte bestellen, wie ein Zürcher Geschnetzeltes oder panierte Austernpilze. An der Barista-Station bereiten wir Ihnen Kaffee mit viel Leidenschaft und Knowhow genauso zu, wie Sie ihn brauchen. Unsere Barkeeper mixen dazu frische und coole Drinks - oder geniessen Sie unseren Champagner à discrétion.

Klimaneutrale Gastronomie

Gastronomie bedeutet auch Verantwortung gegenüber der Umwelt. Wir haben es in der Hand, welche Produkte wir verwenden und wie viel Essen wir wegwerfen. Deshalb folgen wir einer strengen Klimaschutzstrategie.

Mehr erfahren

Unser Geschenktipp

Verwöhnen Sie Bekannte, befreundete Personen oder Familienmitglieder mit einem Gutschein für ein Essen im LUX oder einen Brunch de LUX – die perfekte Aufmerksamkeit für Geburtstage oder ein Jubiläum.

Gutschein

Wir verwenden Cookies, um unsere Website nutzerfreundlich und zuverlässig bereitstellen zu können, unter anderem durch Erfolgs- und Reichweitenmessung. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz